siga! curta! 3905.360054
A empresa
História Desde 1991 o Chocolate Florybal é referência quando se fala em sabor e em chocolates caseiros de Gramado. Seus fundadores Valdir e Janete Cardoso acreditaram em um sonho e dedicaram-se para realiza-lo. Desde o início das atividades, seus empreendedores, vendiam os produtos feitos artesanalmente, de porta em porta, sempre buscando oferecer aos seus clientes um produto de qualidade, caseiro, feito da melhor matéria prima.

Com o passar dos anos, a Florybal modernizou seus processos, sem abrir mão das particularidades da produção do chocolate caseiro. A trajetória da empresa sempre foi marcada pela preocupação de proporcionar aos seus clientes um produto de alta qualidade, feito com ingredientes selecionados.

A empresa inovou e passou a mesclar o melhor do chocolate com entretenimento, dispondo de transporte gratuito para suas lojas temáticas. A Serra Gaúcha possibilita a todos viajar para um mundo mágico, ela é conhecida como a região do Chocolate no Brasil. Para tornar este passeio ainda mais atrativo, saboroso e mágico, a Florybal desenvolveu o tour do chocolate: o Tour Florybal possibilita momentos de diversão em suas lojas temáticas, cada uma com sua peculiaridade, como a pista de Patinação no chocolate e o Território dos Horrores, e ao mesmo tempo uma explosão de aromas e sabores do delicioso chocolate caseiro de Gramado que fazem deste, um passeio imperdível para quem visita a Serra.

A grande expansão da empresa nos últimos anos tornou o chocolate de Gramado conhecido por diversas regiões do país e as lojas temáticas fazem a alegria da criançada. Hoje a Florybal conta com uma variedade de mais de 400 produtos. O chocolate Florybal é um produto diferenciado, personalizado e feito com muito carinho. Além disso a empresa vem se preocupando cada vez mais com a sua saúde, buscando desenvolver produtos saudáveis para que todos possam desfrutar do mais delicioso chocolate de Gramado, pensando nisso criou-se a linha Bem - Estar. Quem foi que disse que não dá pra comer uma delícia saudável?

O sucesso da empresa está em sua essência, nos colaboradores e fundadores que trabalham para oferecer aos seus clientes um produto simplesmente mágico! Quando se presenteia alguém com Florybal, se presenteia com qualidade, carinho e a certeza de presentear de forma única e diferenciada. Florybal, feito por quem ama chocolate.

A empresa busca oferecer nas lojas e no Parque, para crianças e adultos, uma experiência de encantamento, sabor e diversão. Deixe-se encantar, envolva-se, conheça a fábrica para acompanhar de pertinho como nossos colaboradores produzem e empacotam “esta magia Florybal” e caso queira viajar até o mundo da fantasia e viver uma grande aventura, venha passar um dia conosco no Parque Terra Mágica Florybal!
Produção dos Chocolates O Cacau, alimento dos deuses é a base utilizada pela Florybal na fabricação de seus chocolates, mantendo todas as propriedades e transformando o nosso chocolate em um produto de pura magia. O cacau é rico em antioxidantes e auxilia na prevenção do colesterol, hipertensão e problemas cardíacos. Do grão do cacau, faz-se o licor de cacau, do licor é extraída a manteiga de cacau e está pronto o processo de extração, então o cacau já pode ser utilizado na fabricação do mais delicioso chocolate de Gramado.

Prezamos pela qualidade em todas as etapas de produção do produto, o início do processo está na escolha da matéria prima utilizada, são colocados 40% dos ingredientes na concha (maquina que extrairá a umidade, acidez e impurezas), esse processo leva 3 horas. Então é realizado o refinamento e a mistura dos ingredientes com a preparação da receita, esse processo leva em torno de 4 horas, possui um tempo maior para que o produto fique com uma textura mais suave, dando aquela sensação gostosa de derretimento na boca, deixando a mistura com um sabor único e diferenciado. A moldagem ocorre de acordo com a linha dos produtos: retalhos, barras, placas, chocolates temáticos, que então são enviadas ao resfriamento, e finalmente o acabamento que é detalhado e feito manualmente. Nenhum chocolate produzido pela empresa contém soro de leite ou gorduras vegetais e trans.

Além disso, merecem destaques também os chocolates produzidos artesanalmente: Os bombons e as ramas, que são os preferidos no segmento para presentes. As drágeas, que misturam o sabor de frutas e sementes ao chocolate branco e preto e que são apetitosos aperitivos. Este processo é de pura arte! Nas mãos de nossos colaboradores é que se transforma sonho em realidade e chocolate em verdadeiras obras primas.
Missão Desenvolver chocolates de qualidade por um preço justo. Visão Crescimento sustentável e com qualidade. Valores Ética, amor e comprometimento.
   

Loja e Fábrica

R. Tristão de Oliveira, 1200,
Floresta - Gramado - RS

54 3905.3600
  www.intervene.com.br