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A empresa
História Desde 1991 a Florybal Chocolates é referência quando se fala em chocolates caseiros de Gramado. Seus fundadores Valdir e Janete Cardoso acreditaram em um sonho e dedicaram-se para realizá-lo. Desde o início das atividades, seus empreendedores vendiam de porta em porta os produtos feitos artesanalmente, sempre buscando oferecer aos seus clientes um produto de qualidade, feito com a melhor matéria prima.

Com o passar dos anos, a Florybal modernizou seus processos, e continuou não abrindo mão do verdadeiro sabor do chocolate caseiro, preocupando-se sempre em proporcionar aos seus clientes um produto de alta qualidade feito com ingredientes selecionados.

A empresa inovou e passou a mesclar o melhor do chocolate com entretenimento através de suas lojas temáticas, cada uma com sua peculiaridade, como por exemplo, a Casa do Chocolate, que foi inspirada na história de João e Maria. Além de visitar a loja, você também pode se divertir na exclusiva pista de patinação no chocolate.

Hoje a Florybal conta com uma variedade de mais de 500 produtos, distribuídos entre a linha tradicional, presentes e temáticos. Além da linha bem estar, que foi desenvolvida pensando nas pessoas que possuem uma dieta com restrições ou para aquelas que procuram produtos com maior teor de cacau. Você encontra todos esses produtos em mais de 10 lojas temáticas entre Gramado e Canela ou ainda na nossa loja virtual.

O grupo conta também com o Parque Terra Mágica Florybal, um mundo onde a imaginação não tem limites. Não deixe de incluir no seu roteiro. O sucesso da empresa está em sua essência, nos colaboradores e fundadores que trabalham para oferecer aos seus clientes um produto simplesmente mágico! Florybal, feito por quem ama chocolate.
Produção dos Chocolates O Cacau, alimento dos deuses é a base utilizada pela Florybal na fabricação de seus chocolates, mantendo todas as propriedades e transformando o nosso chocolate em um produto de pura magia. O cacau é rico em antioxidantes e auxilia na prevenção do colesterol, hipertensão e problemas cardíacos. Do grão do cacau, faz-se o licor de cacau, do licor é extraída a manteiga de cacau e está pronto o processo de extração, então o cacau já pode ser utilizado na fabricação do mais delicioso chocolate de Gramado.

Prezamos pela qualidade em todas as etapas de produção do produto, o início do processo está na escolha da matéria prima utilizada, são colocados 40% dos ingredientes na concha (maquina que extrairá a umidade, acidez e impurezas), esse processo leva 3 horas. Então é realizado o refinamento e a mistura dos ingredientes com a preparação da receita, esse processo leva em torno de 4 horas, possui um tempo maior para que o produto fique com uma textura mais suave, dando aquela sensação gostosa de derretimento na boca, deixando a mistura com um sabor único e diferenciado. A moldagem ocorre de acordo com a linha dos produtos: retalhos, barras, placas, chocolates temáticos, que então são enviadas ao resfriamento, e finalmente o acabamento que é detalhado e feito manualmente. Nenhum chocolate produzido pela empresa contém gorduras vegetais ou trans.

Além disso, merecem destaques também os chocolates produzidos artesanalmente: Os bombons e as ramas, que são os preferidos no segmento para presentes. As drágeas, que misturam o sabor de frutas e sementes ao chocolate branco e preto e que são apetitosos aperitivos. Este processo é de pura arte! Nas mãos de nossos colaboradores é que se transforma sonho em realidade e chocolate em verdadeiras obras primas.
Missão Proporcionar momentos mágicos na vida das pessoas. Visão Ser recohecido no mercado brasileiro pela excelência na elaboração de produtos e serviços de qualidade. Valores Ética, comprometimento, transparência, colaborativo, inovação e crescimento sustentável.
   

Loja e Fábrica

R. Tristão de Oliveira, 1200,
Floresta - Gramado - RS

54 3905.3600
  www.intervene.com.br